AnfragePreise & BuchenWebcamWetterHotel Ischgl A-Z
de | en
360° Touren
Telefon +43 5444 5351
E-Mail info@hotelischgl.at
Jobs @ Hotel Ischgl
55_img_2190.jpg
Hotel IschglZoom
183_25914666b.jpg
Hotel IschglZoom
184_25914699b.jpg
Hotel IschglZoom
185_25915370b.jpg
Hotel IschglZoom
182_19061369b.jpg
Hotel IschglZoom
back

Anfrage

Kulinarik

Kulinarisch überzeugt das Hotel Ischgl als Mitglied von Bewusst Tirol mit einer außergewöhnlichen Mischung aus regionalen Produkten wie Fleischprodukte von lokalen Bauern, Wildspezialitäten von heimischen Jägern und eigenen Erzeugnissen wie Brot, Pralinen und vielem mehr.

Frische Luft und Bewegung machen hungrig. Dem Appetit zwischendurch und nach dem Wintersport wird auch durch kleine Gaumenfreuden im Rahmen des Nachmittagsbuffets der Kampf angesagt. Dieses kulinarische Verwöhnprogramm am Nachmittag ist in der Halbpension integriert.

Dinieren wird im Hotel Ischgl zum besonders abwechslungsreichen Erlebnis. Dafür sorgen nicht nur das tägliche Abendmenü mit 5-7 Gängen (drei Hauptgerichte zur Auswahl - davon ein vegetarisches Gericht aus der hauseigenen Naturküche) mit großem Salatbuffet, sondern auch die kreativen Themenabende wie zum Beispiel der Xaverabend mit Tiroler Küche, der Fondueabend mit romantischem Kerzenschein, und viele weitere Überraschungen.

Das Abendessen im Hotel Ischgl ist dabei nicht nur unseren Hotelgästen vorbehalten. Auch Gäste die nicht im Hotel Ischgl wohnen können an unserem Abendmenü teilnehmen. Informationen zum aktuellen Menü erhalten Sie an der Rezeption oder telefonisch unter +43 5444 5351. Anmeldungen für unser Abendessen werden bis spätestens 16:00 Uhr angenommen.

Kulinarischer Genuss und Nikotin vertragen sich nicht. Der stilvolle Speisesaal wird selbstverständlich als Nichtraucherbereich geführt. Zudem bitten wir unsere Gäste ab 18.30 Uhr nur Abendbekleidung im Speisesaal zu tragen (keine Skibekleidung). Hier hört aber der Wohlfühlfaktor beim Abendessen nicht auf. Zwischen 19.00 und 20.30 Uhr wird im Speisesaal das W-Lan deaktiviert. Schließlich sollen keine lästigen E-Mails und Social Media Aktivitäten vom Genießen ablenken.

Unser Streben nach Gemütlichkeit, Nachhaltigkeit und regionaler Qualität wurde vom Land Tirol mit der Auszeichnung "Bewusst Tirol" in den Jahren von 2011 bis 2019 honoriert.

Biozertifizierung
Regionalität und Nachhaltigkeit werden im Hotel Ischgl groß geschrieben. Dass das keine hohlen Phrasen sind, beweist die erfolgte Biozertifizierung unseres Betriebes.
  Grüne Haube
Pünktlich zum Start in die Wintersaison 2022/23 wurde dem Hotel Ischgl die „Grüne Haube“ von Styria vitalis verliehen. Die Auszeichnung steht seit 1990 österreichweit für vollwertig-vegetarischen Genuss auf höchstem Niveau in zertifizierter Bioqualität.
Weitere Informationen zur Grünen Haube.
Bewusst Tirol
Initiative mit dem Ziel, die Tiroler Wirtschaft, Landwirtschaft und den Tourismus in Tirol nachhaltig zu stärken. Betriebe, die verstärkt auf heimische Produkte setzen, werden dabei ausgezeichnet. 2015 wurde unser Betrieb als Bezirkssieger prämiert.
AMA-Gastrosiegel
Für die frische Speisenzubereitung und den Einsatz regionaler Rohstoffe wurden wir mit dem AMA-Gastrosiegel ausgezeichnet.
SONNENTOR
SONNENTOR begeistert seit 1988 mit Kräutern und Gewürzen aus biologischer Landwirtschaft, die mit viel Liebe zum Detail und nach innovativen Rezepturen kombiniert werden.
FAIRTRADE
Als Gastronomiepartner von FAIRTRADE Österreich verwenden wir in unserem Hotel FAIRTRADE-zertifizierten Kaffee, Kakao, Zucker usw.
Handmade
Selbstproduzierte Produkte erhalten im Hotel Ischgl den „Handmade-Aufkleber“
Menü Menü
up
Hotel IschglHotel IschglHotel IschglHotel IschglHotel IschglHotel IschglHotel IschglHotel IschglHotel IschglHotel IschglHotel IschglHotel IschglHotel IschglHotel IschglHotel IschglHotel IschglHotel IschglHotel IschglHotel IschglHotel IschglHotel IschglHotel IschglHotel IschglHotel IschglHotel IschglHotel IschglHotel Ischgl
de
14